Наша команда
Карьера Павла в ресторанном бизнесе насчитывает уже более 20 лет.
Павел прошел путь от официанта в крупной кейтринговой компании до операционного директора и управляющего несколькими ресторанами. Он обслуживал всех трех президентов (Б.Н. Ельцина, Д.А.Медведева, В.В.Путина) и первых лиц Российский федерации и других стран, участников G8 и G20, провел более 6 «Дней России» в Кремле на Ивановской Площади для Президента РФ и его гостей, организовал и обслужил большое количество крупных мероприятий уровня Sensation, Трансмиссия и т.д., обслуживал множество самых популярных артистов и медийных лиц, таких как Мадонна, группа Рамштайн, Леди Гага, Джей Ло и прочих.
Также Павел участвовал в запуске двух отелей под международными брендами – Кемпински и Новотель в Санкт-Петербурге.
г. Санкт-Петербург
Павел Муравьев
управляющий
  • Президент Северо-Кавказской Ассоциации Кулинаров;
  • Основатель проекта Аутентичная кухня Кавказа;
  • Кулинарный судья WACS;
  • Кавалер Знака Достоинства (наивысшая кулинарная награда в России);
  • Эксперт Адской кухни на телеканале Пятница;
  • Halal chef по версии Всемирной Исламской Ассоциации;
  • Амбасадор Кавказского Гостеприимства в России и СНГ.
г. Москва
БИСО ЧЕЧЕНОВ
Бренд-шеф ресторана
Андрей Корнеев знает толк в настоящей кавказской кухне, так как родился в Кисловодске.
А вот свой профессиональный опыт он получил в одной из, наверное, самых известных ресторанных сетей - Novikov Group, отработав в этой компании более 5 лет. Андрей работал в ресторане этой группы в Кисловодске, затем попробовал себя уже как Шеф-повар независимого и весьма известного заведения в этом же городе, полностью организовав работу кухни в период открытия, и выведя ресторан на прекрасные экономические показатели. Ведь ни для кого не секрет – гости ходят прежде всего на кухню. Затем Андрей вернулся в Novikov Group и успешно запустил еще один ресторан в Ростове-на-Дону.
Андрей Корнеев
шеф-повар
В наш ресторанный комплекс Андрей был приглашен как специалист, имеющий опыт запуска заведений высокого уровня и как знаток как кавказской, так и русской, и европейской кухни. Мы планируем вместе завоевать сердца не только жителей южного федерального округа, но и туристов со всей России, путешествующих в этот замечательный регион, получить много ресторанных премий и организовать много интересных запоминающихся мероприятий в необычном формате.
Карьера Дарьи началась в петербургском пятизвездном бутик-отеле Indigo (IHG).
Дарья окончила школу сомелье Энотрия. Успешно принимала участие во многих конкурсах и барных инициативах: Вкус цвета от X by Glenmorangie, 5 Stars Mixology Competition, Courvoisier Bartenders Competition, Roullet Bartender Challenge, Campari Negroni Week, Aperol Summer Battle, Tselovalnic Challenge, Broom Gin Алхимия, лучшая винная карта по версии Where to Eat. Дарья - автор барных концепций и винных карт ресторанов VINO&VODA, В Чаще, Северянин, Green Garden.
г. Санкт-Петербург
Дарья Егорова
Бренд-шеф бара
Давид родился в Ставропольском крае, получил юридическое образование, работал в МЧС. С 2008 года начал заниматься организацией необычных приключенческих туров в горы на внедорожниках и квадроциклах. Давид очень любит природу, прекрасно ориентируется на местности, умеет читать рельеф гор, знает толк в рыбалке. Давид организует для наших гостей незабываемый отдых – яркий, запоминающийся и при этом безопасный, поделится восхитительной красотой родного края.
г. Кисловодск
Хуцистов Давид
руководитель клуба проката квадротехники
Тимур занимается разведением и объездкой лошадей с самого детства. Любовь к этим прекрасным животным привил ему еще его дед, также разводивший лошадей Карачаевской породы. Тимур вырос в п.Левоберезовском и не понаслышке знает о самых потаенных уголках Березовского ущелья. Он рад поделиться своими знаниями и навыками с тем, чтобы гости нашего ресторанного комплекса смогли в полной мере насладиться окрестностями и общением с его замечательными лошадьми!
г. Кисловодск
Тимур Шидаков
владелец конного клуба «У Тимура»